Stellenbeschreibung

Das bieten wir Dir

  • Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz
  • 4- oder 5-Tage Woche - Teildienst nur auf Wunsch
  • Unbefristete Ganzjahresstelle
  • Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Mitarbeiter-App
  • Freie Getränke & Obst, sowie leckeres Mittag- & Abendessen zu fairen Preisen
  • Nutzung des Fitness- & Wellnessbereichs
  • Jobrad-Leasing
  • Team-Events, Talentförderung & interne Aufstiegschancen
  • Jährliches Feedback Gespräch
  • Mitarbeiterrabatte in unseren Betrieben, bei Kooperationspartnern.

Was uns noch zu einem erstklassigen Arbeitgeber macht, findest Du in unseren Benefits.

Das sind deine Aufgaben

  • Herstellung und Zubereitung der Speisen in unserem á la carte Restaurant
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens im Steakrestaurant 1200NN
  • Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Ständige Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung im Bereich F&B

Das zeichnet Dich aus

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Erste Berufserfahrung von Vorteil
  • Schnelle Koordination & Auffassungsgabe
  • Offen gegenüber Neuem & Lust sich weiterzubilden
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
  • Spaß an der Arbeit im Team
  • Selbstständige & zuverlässige Arbeitsweise
  • Sympathisches & herzliches Auftreten

Arbeitszeitmodelle: Voll- & Teilzeit, sowie 4- oder 5-Tage Woche

Standort:

Paßstraße 41, 87541 Hindelang-Oberjoch

Beschäftigungsart:

Teilzeitjob, Vollzeitjob

Standort
Kontakt für Bewerbung
  • Firma
    Panoramahotel Oberjoch
  • Ansprechpartner/-in
    Katharina Feneberg


    Die folgenden Dateiformate sind möglich: pdf, txt, docx, doc, xhtml, html, htm und rtf. Maximale Dateigröße 5 MB.

    Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen . Die Datenschutzbestimmungen wurden zur Kenntnis genommen.